Bugre perde jogo-treino para time do paulistão

Acabou há poucos instantes o primeiro jogo-treino do Bugre nesta temporada. No CT da Traffic em Porto Feliz, o Guarani perdeu para a equipe do Bragantino pelo placar de 2 X 1.

Argel escalou o time principal com Emerson; Rodrigo Heffner, Aislan, Aílson e Brida; Dadá, Ronaldo, Leanderson e Márcio Guerreiro; Bruno Rangel e Marcos Denner.

Na segunda etapa, a equipe jogou com Fernando; Chiquinho, Guilherme, Neto e Carlinhos; Carlos, Dadá, Bahia e Junior Recife; Dairo e Robinson.

O Bragantino abriu o placar aos 14 minutos, com Marcelinho. Dairo, de pênalti, empatou aos 35 minutos da segunda etapa. Logo depois Julio César em cobrança de falta marcou o segundo da equipe adversária, finalizando o placar.

Foi bom por se tratar do primeiro amistoso. Pegamos uma equipe de qualidade, mas nos posicionamos bem, principalmente no segundo tempo”, avaliou o zagueiro Ailson, que completou: “Acho que estamos no caminho certo. Vamos trabalhar forte nesse tempo que resta antes da estreia para fazermos um bom campeonato”.

No sábado às 16:00h o Bugre realiza mais um jogo-treino, desta vez contra a equipe de Taboão da Serra.